Свадьба – это всегда праздник, которому предшествуют несколько месяцев подготовки. Идея нашего сайта была заложена в облегчении жизни молодых людей, желающих объединить свою судьбу.


Свежие статьи

Скидки на билеты на самолет

Скидки на билеты на самолет

Неотъемлемой частью свадебного праздника является организация медового месяца. Это хорошее начало для совместной жизни, позволяющее лучше познакомиться со спутником жизни... Подробнее

28 Июн 2012

Наш опрос

Какой Ваше любимое второе блюдо?
 
Советы молодоженам Обращаясь к суррогатному материнству – будьте осторожны
Обращаясь к суррогатному материнству – будьте осторожны
07.12.2011 03:00

В жизни бывают разные ситуации и иногда семьи требуют помощи суррогатных матерей. Если же вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, и вы находитесь в стадии оформления сделки, подстрахуйтесь на случай, если вдруг «мама» окажется недобросовестной.

Обращаясь к суррогатному материнству

Несколько советов, которые могут вам помочь:

  • - Заключать соглашение следует с той женщиной, которая уже имеет детей. Риск того, что она захочет оставить себе ребенка, будет минимален. Договор на суррогатное материнство не является помехой, так как согласно Семейному кодексу, роженица вправе указывать себя в документах о рождении как суррогатной, так и законной матерью.
  • - Составляйте письменный договор, в котором обязательно прописывайте всевозможные нюансы, от размера вознаграждения вплоть до режима и образа жизни беременной.
  • - Обязательно включите в документ неустойки и штрафы за невыполнение обязательств. Желательно прописывать внушительные суммы, тогда есть шанс, что «мама не проштрафится».
  • - Оформляйте договор с юристом, тогда он точно будет иметь силу.

Сколько же это стоит? Коль уж вы решили стать родителями ребенка из пробирки – придется изрядно растратиться. Стоимость процедуры без учета препаратов обойдется около 70 тысяч рублей, а с лекарствами от 100-150 тысяч рублей. Плюс оплата услуг суррогатной матери, стоимость которых зависит от многих дополнительных факторов. Найдя суррогатную мать среди знакомых или родственников, ее стоимость ограничится символической суммой, в которую войдут расходы на питание, витамины, одежду и т.д. При поиске таковой через клинику услуги обойдутся около 500 тысяч рублей.

Как проходит процедура? Ее проводят врачи эмбриологи, и называется она экстракорпоральное оплодотворение. У биологической матери берется несколько яйцеклеток, перед этим мама проходит специальную гормональную терапию. Это делается для того, чтобы созрело как можно больше яйцеклеток, так как для процедуры ЭКО необходимо более двух штук. После сбора материала у матери, следующим шагом, берут сперматозоиды у отца. Яйцеклетки оплодотворяют сперматозоидами в пробирке, после чего начинается созревание эмбриона. Через несколько дней врачи выбирают их них самые живучие и с помощью специального катетера вводят в полость матки суррогатной матери. Обычно не один, а несколько, во избежание риска, если они не приживутся. Перед этой процедурой суррогатной матери даются особые препараты, чтобы ее организм не отторгал чужой эмбрион. Когда эмбрионы приживаются, наступает беременность и при благоприятном исходе, через девять месяцев на свет появляется очаровательный малыш. Если же прижилось несколько эмбрионов, рождается двойня или даже тройня.




( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Интересное на сайте

Обувь на зиму для ребенка

22 Июл 2011

Обувь на зиму для ребенка

Как только настает холодная пора года, родители ломают голову над выбором теплой обуви для своего чада. Что правильно подобрать обувь, вам придется учесть много факторов,...

Подробнее

Брак с юридической точки зрения

22 Янв 2012

Брак с юридической точки зрения

Что такое брак? Это есть момент, когда отношения молодых становятся официальными. Все сопутствующие действия: белое платье, костюм жениха, букет невесты, обручальные кольца, рождение новой семьи...

Подробнее

Как выбрать свидетельницу?

10 Мар 2012

Как выбрать свидетельницу?

В Великобритании недавно был зафиксирован случай, когда девушка на роль подружки невесты выбрала свою любимую собаку Люси, ведь по её мнению никого более достойного на...

Подробнее