Свадьба – это всегда праздник, которому предшествуют несколько месяцев подготовки. Идея нашего сайта была заложена в облегчении жизни молодых людей, желающих объединить свою судьбу.


Свежие статьи

Скидки на билеты на самолет

Скидки на билеты на самолет

Неотъемлемой частью свадебного праздника является организация медового месяца. Это хорошее начало для совместной жизни, позволяющее лучше познакомиться со спутником жизни... Подробнее

28 Июн 2012

Наш опрос

Какой Ваше любимое второе блюдо?
 
Свадебная мода Что важно знать жениху
Что важно знать жениху
25.08.2011 03:00

Крайне неправильно думать, что статьи о свадьбе читают и отыскивают одни только девушки, готовящиеся к торжеству, а так же их подружки. На самом же деле, женихи перед свадьбой нервничают ничуть не меньше, а вопросов у них возникает еще больше. Тем не менее, мужской характер будто бы не позволяет им выказывать своего волнения и задавать множество волнующих их вопросов. Наверное, именно поэтому, приходя домой, будущие женихи с такой остервенелостью начинают копаться в интернете в поисках всей необходимой для них свадебной информации.

Что важно знать жениху

Итак, что же должен сделать жених для того, чтобы не ударить в грязь лицом во время главного дня в его жизни? Прежде всего, он просто обязан выглядеть эффектно и безукоризненно - как и подобает жениху. Здесь сразу же ребром встает вопрос о выборе и покупке правильного свадебного костюма. Конечно, жениху хочется, чтобы он выглядел просто потрясающе, но стоил, при этом, как можно меньше. Только вот подобрать такой костюм практически невозможно. Тем не менее, если жених не располагает достаточными средствами, то он вполне может выбрать классический черный костюм, который будет смотреться строго и придется к месту на каком угодно торжестве.

Ну а если вы захотите выглядеть оригинально и, более того, неповторимо, приобретите ансамбль в приятных светлых тонах. Снежный белый цвет будет смотреться слишком ярко и броско, потому сразу откажитесь от идеи приобретения костюма в таком цвете. Лучше всего будет смотреться комплект кремового и бежевого оттенков. Помните, что рубашка всегда должна быть на тон светлее костюма, но никак не кислотно-яркого цвета. В свою очередь платок и галстук могут быть ярких, контрастирующих с основным нарядом цветов. Как правило, эти два аксессуара должны быть выполнены в одном цвете и, желательно, из идентичных материалов. Не менее оригинально и солидно будет выглядеть жених в строгом черном фраке с яркого цвета кушаком. Кроме того, можно выбрать весьма демократичный и простой вариант – приобрести элегантные брюки, подчеркивающие все достоинства вашей фигуры. К ним идеально подойдет рубашка из легкой ткани в светлых тонах – оттенках голубого, бежевого или розового. Не лишними будут модный жилет, а так же галстук или бабочка того же цвета.

Теперь же несколько советов тем женихам, которые решили в качестве свадебного костюма выбрать традиционный, классический комплект. Он подходит практически любой фигуре: в нем мужчина всегда кажется значительно стройнее и шире в плечах. Тем не менее, необходимо учитывать свои физические особенности. Если вы полноваты – старайтесь отказываться от двубортных пиджаков, которые зрительно увеличат ваш силуэт. Если же вы не слишком высокого роста, старайтесь не приобретать удлиненных пиджаков, а так же брюки с отворотами. Кроме того, не забывайте, что костюм обязательно должен быть строго по размеру. В противном случае он будет смотреться смешно и нелепо, потому уделите его выбору особое внимание, даже при всем вашем мужском нежелании расхаживать по магазинам.




( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Интересное на сайте

Все что нужно знать новоиспеченным родит…

13 Окт 2011

Все что нужно знать новоиспеченным родителям

Воспитание детей – долгий и сложный процесс, который невозможен без максимального внимания родителей и окружающих.

Подробнее

Что делать, если родители против свадьбы…

31 Янв 2012

Что делать, если родители против свадьбы своих детей

Зачастую можно столкнуться с ситуацией, когда родители не одобряют свадьбу своих детей. Причина может заключаться в том, что теще и тестю не нравится их будущий...

Подробнее

Воспитываем гения в домашних условиях

06 Июн 2011

Воспитываем гения в домашних условиях

Как вы полагаете, к какому все-таки виду человеческих качеств относится талант? К врожденным или приобретенным? Ласло Полгар, известный венгерский педагог, серьезно подошел к решению насущной...

Подробнее