Свадьба – это всегда праздник, которому предшествуют несколько месяцев подготовки. Идея нашего сайта была заложена в облегчении жизни молодых людей, желающих объединить свою судьбу.


Свежие статьи

Скидки на билеты на самолет

Скидки на билеты на самолет

Неотъемлемой частью свадебного праздника является организация медового месяца. Это хорошее начало для совместной жизни, позволяющее лучше познакомиться со спутником жизни... Подробнее

28 Июн 2012

Наш опрос

Какой Ваше любимое второе блюдо?
 
Свадебное путешествие Свадьба в Крыму
Свадьба в Крыму
01.08.2011 03:00

Одним из последних популярных в организации свадеб является тематическое направление. Для тех, кто не желает изводить себя лишними заботами до и после торжества, прекрасное место для медового месяца и проведения церемонии – Крымский полуостров.

Свадьба в Крыму

Многократно задействованный в фильмах об экзотических странах, Крым прекрасно заменит выезд за границу. Правильно выбрав ракурс, вы и не вспомните, что находитесь в пределах своей страны, а фотосессия будет настоящим подарком, сохраняющим не только ваши эмоции, но удивительные пейзажи окружающей природы.

Южный берег Крыма, известный дворцовыми комплексами и парковыми зонами, прекрасно подойдет для любителей классики. Романтическая атмосфера этих мест изобилует внутренними двориками в венецианском стиле, что является подходящим фоном для памятных фотографий. Заказав выездную регистрацию под открытым небом, вы ощутите абсолютное слияние с природой, где кроме вас двоих больше никого не существует и время и пространство сейчас принадлежит только вам двоим.

Любителям экзотики Ближнего Востока понравится предложение организовать свадьбу на татарский манер. Для этого прекрасными декорациями является южная сторона Воронцовского дворца или Бахчисарайский дворец. Музыкальное сопровождение, национальные традиции и развлечения, восточные кушанья дадут полное ощущение восточного гостеприимства.

Еще одно преимущество свадьбы в Крыму, в том, что в свадебное путешествие не нужно уезжать – вы уже наслаждаетесь обществом друг друга. Здесь множество развлечений, способных остаться в памяти на долгие годы. Солнечные пляжи, масличные рощи, запах можжевельника и соленого моря отлично дополнят романтичную атмосферу выбранного вами отеля. Ангарский перевал и склоны Ай-Петри понравятся любителям сноуборда, а горные перевалы – для тех, кто привык покорять вершины и путешествовать экскурсионными маршрутами.

Если речь идет о свадьбе в стиле «Дикий Запад», лучше отправиться в Белогорский район. Подножия Белой скалы сохранили память о сотнях съемочных площадках, на которых возрождались истории о необжитых краях Америки. В пригородах Белогорска расположены несколько конных заводов - это прекрасная возможность преобразить суженного в лихого ковбоя. Единственное пожелание – доверить организацию свадебного торжества профессионалам. Тогда вы наверняка будете уверены, что ваша свадьба станет уникальной и неповторимой. А главное запомнится и вам и гостям настоящим действом, развернувшимся где-то далеко.




( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Комментарии  

 
0 #1 Ника 21.11.2012 17:06
Супер!В следующем году буду выходить замуж в Гаспре или Ялте (еще не решили). Теперь точно буду делать в татарском стиле! :-)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Интересное на сайте

Выбираем свадебное платье правильно

15 Сен 2011

Выбираем свадебное платье правильно

Несомненно, свадебное платье, которое станет символом начала новой семейной жизни, должно отвечать не только всем требованиям к его красоте, но и быть воплощением вашей мечты.

Подробнее

Правильное поведение ребенка за столом

15 Сен 2011

Правильное поведение ребенка за столом

Традиционно считается, что этикет создан только для аристократии из исторических фильмов или дипломатов голубых кровей. Этикет не получил широкого распространения и применения. Стоит добавить, что...

Подробнее

Как выбрать свидетельницу?

10 Мар 2012

Как выбрать свидетельницу?

В Великобритании недавно был зафиксирован случай, когда девушка на роль подружки невесты выбрала свою любимую собаку Люси, ведь по её мнению никого более достойного на...

Подробнее