Свадьба – это всегда праздник, которому предшествуют несколько месяцев подготовки. Идея нашего сайта была заложена в облегчении жизни молодых людей, желающих объединить свою судьбу.


Свежие статьи

Скидки на билеты на самолет

Скидки на билеты на самолет

Неотъемлемой частью свадебного праздника является организация медового месяца. Это хорошее начало для совместной жизни, позволяющее лучше познакомиться со спутником жизни... Подробнее

28 Июн 2012

Наш опрос

Какой Ваше любимое второе блюдо?
 
Свадебное путешествие Свадьба в Праге
Свадьба в Праге
13.10.2011 03:00

Столица старой, доброй Чехии как нельзя лучше подходит для проведения романтической свадьбы под открытым небом. Созданные самой историей декорации к долгожданному дню, для многих девушек является воплощением их детской мечты о замке, белом платье и принце, трепетно застывшем у алтаря.

Свадьба в Праге

Узкие улочки Праги, воздушные башни, оформленные ажурной лепниной, величественные мосты, соединившие две части города и бой курантов, отсчитывающих начало только что родившейся семьи, погружают не только молодых, но и гостей в необычайно романтическое, торжественное настроение.

Этот город лучше всего подойдет для желающих придать классический вид свадебному торжеству. Такая свадьба никогда не устареет. Судите сами – на протяжении многих веков длинное платье невесты со шлейфом, жених, облаченный во фрак и прилично одетые гости не поддаются влиянию времени и моды. И никакие джинсы, рубашки «навыпуск» исомнительно короткие платья подружек невесты не отобьют желания изысканного действа, дошедшего со средневековья.

Выбрав проверенный временем сценарий собственной свадьбы, можно избежать разочарований и придать торжеству особый шарм. Только представьте: медленно, размеренными шагами, спрятав лицо под кружевной накидкой, по проходу церкви идет невеста. Ее длинный шлейф поддерживают несколько очаровательных детей, что до слез трогает некоторых важных дам. У алтаря ее встречают дружки, одетые в одинаковые по цвету наряды и степенные шаферы в строгих фраках, выстроенные вряд по левую сторону от жениха. Сам жених, стоящий по центру, в ожидании долгожданного момента готов выразить свое согласие перед многочисленной публикой, пришедшей разделить это важное событие.Чтобы все прошло именно так, необходимо заранее отрепетировать церемонию венчания.

Еще одно важное решение, требующее особого подхода – выбор проведения торжества. В этом отношении Прага изобилует местами, в которые не стыдно привести изысканную публику. Что бы вы ни выбрали – роскошный ресторан или банкет под открытым небом, позаботьтесь о руководителе торжества. В его обязанности входит контроль над происходящим в согласии с заранее выбранным сценарием, аесли выбрано живое оформление столиков, он позаботиться о том, чтобы цветы были действительно свежими. И только тогда, начав совместную жизнь с пленительного вальса, молодожены смогут пронести волшебный дух старой и доброй Праги через всю жизнь.




( 0 посетителя(-лей) проголосовали )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Интересное на сайте

Что делать, если родители против свадьбы…

31 Янв 2012

Что делать, если родители против свадьбы своих детей

Зачастую можно столкнуться с ситуацией, когда родители не одобряют свадьбу своих детей. Причина может заключаться в том, что теще и тестю не нравится их будущий...

Подробнее

Доверьте проведение своего праздника дру…

06 Апр 2012

Доверьте проведение своего праздника другому человеку

Организация праздника для самого себя или близких людей – сложная и ответственная задача. Вот почему это дело стараются доверить профессионалам, ведь они лучше решат все...

Подробнее

Дети на свадьбе

01 Ноя 2011

Дети на свадьбе

Почти всегда вместе с приглашенными на свадебное торжество гостями приходят и их любимые дети. Однако необходимо быть весьма внимательными, так как неподдающиеся разумному контролю детские...

Подробнее